Сэдока Конец года

в пучинах хладных
ужель томятся звёзды
закованные льдами?
в тяжёлом небе
так безнадёжно пусто
как в рощах, сном объятых…

зимой суровой
ужель дожди хмельные
надолго станут льдами?
о! где вы, слёзы
что душу облегчали
в печалях неизбывных…


Рецензии