В своей судьбе виновен сам

              Земля застыла в тишине,
              ложится тихо белый снег,
              не снится море, больше мне,
              не вижу, волны я разбег.

              На берег, я не прихожу,
              зачем тревожить, море спит,
              душою в мыслях я брожу,
              что жизнь, в дальнейшем мне сулит.

              Везде постылые тона,
              смех ушел из ярких красок,
              я горесть выпью всю до дна,
              здесь без лживых, грустных масок.

              И только ангел лишь со мной,
              мне путь укажет к небесам,
              я назову его родной,
              в своей судьбе виновен сам...


Рецензии