Кара господня

Метёт по асфальту вьюга,
Не вьюга, а так, пороша.
Тебе от меня услуга-
Я буду вчера хорошей.

Я буду покорной даже-
Хугарден и Кент забуду.
Лежу, как тюлень на пляже,
Лелея свою простуду.

А градусник "тридцать восемь",
Чай с мёдом- смешное пойло.
Давай мы обиды сбросим,
И под одеяло в стойло?!

Ты в маске. А где бахилы?!
О каре гундишь господней...
Ох, мне бы набраться силы,
И выздороветь сегодня.


Рецензии