***

                Уважаемая г-жа Ольга!
Приветствую с удовольствием Вас вместе со всеми экспертами редакционной комиссии «Поэт года»!               
Спешу заверить вас в моём  глубоком почтении к вашему проекту, и вместе с этим , в моём огорчении по поводу отказа от участия в нём. Вследствии заболевания моей  супруги не располагаю свободным временем, в которое позволил бы себе заняться приготовлением к поездке и самой поездкой. Не смею также и отобрать из моих произведений какое-нибудь  определённое количество для предоставления в альманах, ибо они мне как дети, рождённые в муках, каждый тяжело мне дался по своему, уникально, в соответствии с обстоятельствами. Но и в это же время они равноправны между собой для меня. Приношу искренние извинения за отказ, и уверен, что гораздо достойнее меня номинанты, попавшие в поле вашего зрения, обрадуют вас достойными произведениями и плодами своей благородной и честной борьбы за призы.
                Ваш автор Ш.Бардавелидзе


Рецензии