У пирамид

Я сфинкс. Любуйся мной
Я за твоей спиной!
Сюда! Я над тобою
Взгляд подними скорей!
Нет-нет я у ступней…
Мне ничего не стоит
Исчезнуть, появиться вновь,
Утратить плоть свою и кровь
И снова соединить их так
Чтоб ты узнал меня,
Герой.
Увлечена своей игрой
Любуйся мной,
Чудак!


Рецензии