Санечке акростих

Светел добрый путь.
Ангелы летят.
Ночи звёздной суть
Если бы понять!..
Человек простой
Как красив в любви!
А удел земной
Сердцем обними.
В вечности звучит
Ежедневный клич:
Ты здесь рождена
Истину постичь!
!


Рецензии