***

Твои глаза – водоворот,
Тону и не хочу спастись,
Отвергла рядом бывший брод
Иду по этому пути.

Гляжу из голубых глубин
В тебя и после на тебя.
В тебе самом не ты один,
В тебе живут, к тебе летят

Века и тысячи существ,
Предшествовавших дням твоим,
И кровь погибших королевств,
И Бог, и царь, и господин.

Я растворяюсь навсегда
В тебе, ты – черная дыра,
Навеки ты – моя беда.
Душа не лечится от ран,

И не хватает жадный рот
Последний воздуха глоток.
Твои глаза – водоворот,
Я растворяюсь как песок.


Рецензии