Любимая ошибка

Между нами лишь тонкая нить,
Но я без тебя никуда,
И не могу я тебя забыть,
Да и отпустить, наверное никогда.

Между нами лишь тонкая нить,
Но не рвется никак любовь.
Рядом с тобой мне хочется жить,
Хочется быть с тобой вновь и вновь.

Между нами лишь тонкая нить,
Но я прошу тебя, не уходи.
Я никого не смогу любить,
Ведь ты один мне необходим.

21.9.15


Рецензии