С наступающим 2016 Новым годом!

Ещё немного, ещё чуть,чуть
И придёт сказка - Новогодней ночи
В кругу родных, друзей придёт к нам волшебство
И это маленькое счастье в радости и нежности!Любовью!

Из года в год в преддверии - Рождества!
Всевышнего - Сына - Иисуса Христа!

Народу Божьему! Российскому народу!
Вверяется чудо из чудес - Новогодняя пора!
Где оживает сказка, где - кутя, гадания
Увидеть будущее можно!

Мы, дети мира в нас любовь живёт
Любовь и суть и смысл и вера!
Всепобеждающая плоть - любовь!
Во имя мира и добра и света!
декабрь 2015 


Рецензии