в мире живого...

средь женского начала и мужского
наш мир один всегда ~ наш мир живого...

не будет смысла самоутверждаться снова,
когда исчезнет в мире мир любого.

не будет смысла враждовать, мириться,
когда уже ничто не повторится.

не будет смыла мериться достатком,
когда останется трясти лишь дней остатком.

что доказать хотим опять себе, другому?
когда мы перестанем резать по живому?

нам нужно чтобы грянуло, подобно грому,
что жить уже не сможем по-другому?..

зачем же появляться было слову?..
когда же сможет человек постичь основу.:.

есть мир один всегда ~ есть мир живого...


Рецензии