Как прекрасна моя любимая

Как прекрасна моя любимая,

     Как прекрасна.

Воспаряешь ты над глубинами
      
     Ум твой ясен.

Как чудесны твои порывы

     И устремления

За спиной вырастают крылья

     Вдохновения.

Светом сотканные ступени

      Милосердия,

Ты восходишь по ним, как пение -

      Гимн бессмертию.

И паришь ты в потоке Рэйки

      Птицей ясной

Обними меня Светом этим –

       Он не гаснет.


 

,

    


Рецензии