Знакомо мне

Рецензия на «Давал сегодня интервью» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2015/12/29/3063

 Знакомо мне, когда тебя пытают
 и исподволь пытаются "залезть тебе в трусы".
 Когда все про тебя заранее всё знают,
 и знают даже то, чего не знаешь ты.
 И вертишся, как уж, на скользкой сковородке,
 дипломатично так им вешаешь лапшу,
 пытаешься внушить прокуреной красотке,
 что в жизни не курил с друзьями анашу.
 Вот время истекло, вот ленточка и финиш,
 улыбки, комплименты и на прощанье чай,
 ты сохранил лицо, подправил себе имидж
 если сказал не то, так это невзначай...


Рецензии