Новогодняя ночь-2

Ах как сказочна эта ночь, как прелестны ее мечты
И гирляндами ярких звезд плащ мой лунный украсишь ты
Или может подаришь мне из ночных облаков боа
Все нам кажется,как во сне, только наша любовь жива

Манит нас в небо млечный путь, устлан он лепестками роз
За окном снег кружится пусть и ложится у ног берез
Ты так нежен и ласков ты, и флюидами колдовства
Я окутана, и чисты и прекрасны твои слова

Слышу тихое вдруг тук-тук - это счастье стучится в дверь
Узнаю этот легкий стук я всегда, отворю теперь
Пусть заходит - его так ждем...ночь сегодня полна чудес
Никого...только мы вдвоем...глаз влюбленных манящий блеск...


Рецензии