Не слушайте пессимистов Их прогноз на 16 год

Не заметно на дорогах снега,
А трещит мороз.
Дед Мороз, Снегурочка, телега
И «подарок» воз!

Вот пробьют часы на башне Спасской,
Новый Год встречай!
Он отмечен будет красной краской,
Словно невзначай.

Над Россией снова непогода,
Всюду бурелом.
Как, всегда в реке не зная брода,
Лезем напролом.

Слышим очень разные прогнозы.
Все, кому не лень
Обещают над Россией грозы
И большую тень.

Сколько раз Россию хоронили.
В этот Новый Год,
Верность Родине мы сохранили.
Светил небосвод!

Пессимисты всех мастей
Я устал от ваших «новостей».


Рецензии