Энта мерзкая свинья..

Чёрт припёрся как-то в гости,
дело было поутрУ...
я спросонья прям опешил,
что за "чудо", не пойму???

рожа - вылитая Меркель,
вместо носа пятачок.
черно..опый как Обама    (я у Обамы это место не видел, но подозреваю что у них они очень похожи)
и меж ног висит "сморчок".

глазки щурит словно боров,
смотрит нагло - паразит,
а из пасти, вместе с луком,
перегарищем разит.

 - это вы Игнашин, значит?
хитро мне вопрос задАл.
и ведь лыбится скотина,
будто девку увидал.

 -  мне вчера тут сообщили,
   что у вас опять запой
   и что вы готовы даже,
   торговать своей душой.

   я и дОговор составил,
   вот, извольте-ка взглянуть,
   вам осталось только кровью,
   свою подпись подмахнуть.

протянул бумагу с ручкой,
PARKER золотом блеснул.     (PARKER - энто такая, грабительски дорогая, империалистическая ручка)
и с улыбкою отвратной,
прям в глаза мне заглянул.

только тут сообразил я,
как же так, ядрёна мать,
это ж он козёл припёрся,
мою душу забирать!

осторожно встал с кровати,
дабы гниду не вспугнуть
и ногой по яйцам врезал,
штоб не дать ему вздохнуть.

кулачищем, прямо в рыло,
со всей дури засадил!
а ишшо, по рёбрам съездил
и пинка под зад всадил.

откупОрил водку тут же,
жахнул сразу триста грамм
и раз десять падле вмазал,
по евонным, по рогам.

цельный час за им гонялся
с утюгом по коммуналке,
пока в ..опу не засунул,
оторвав от швабры - палку.

разошёлся не на шутку,
чуть урода не прибил.
от иво наш участковый,
меня еле оттащил.

он тада сбежал паскуда,
жду его три года я.
тока больше не приходит,
энта мерзкая свинья...


Рецензии
Ах, какие же стихи!
Посмеялась от души.
Но задумалась потом-
Написал -то Он о том,
Что порой не замечаем
Жизнь иначе представляя...

Надежда Чмара   20.01.2021 22:18     Заявить о нарушении
ну не страшно, право слово,
что и как я написАл,
во главе угла стоИт,
чтоб читатель понимал...
:):):):)
БлагоДарю за отклик в экспромте!
всего Вам самого наилучшего!
с улыбкой.
:)

Виталий Игнашин   29.04.2022 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.