Экс...

Я, цели для себя поставил-
На стихи ру, Да! Не совру!
И трижды плюну, через левое плечо..
Пока из жизни этой не уйду

Друзей я много приобрёл!
На стихи ру! Но на страничку в интернет
Как автор, два дня,зайти я не могу...
Нет, не забыт мой логин и пароль
( На Новый год, ВЫ ВСЕ СО МНОЙ! )


Рецензии