Есенин каждому хороший друг

Есенин всем хороший друг
Сергей Есенин,любимый брат.
У него народный дух.
И совсем некроткий нрав
Ресторан,кабак,скандал
Муза,женщины,Дункан.
Собака,лошадь и овёс
Трость,цилиндр,хулиган
У него был ясный взор.
По капле выверенный звук.
И в строчке каждой свой узор
Непостижимый для наук.
Подрожать ему охота.
Но,замысловат оригинал.
Что копий тьма,да,ну в болото.
Не вписавшись до поворота.
Сергей Есенин просто гений
Сергей Есенин поэтов флаг
Душой поётся чистой песней.
и в стихах читается.
Что в горле ком болтается
Сергей Есенин русский гений
Сергей Есенин русский флаг.
Сергей Есенин чистой песней.
Поётся в поле,где овраг.
Поётся в поле,на просторе.
Возле берёз,возле ручья.
Откинув голову,что в радость,а что в горе.
И когда заныв болит душа,
как вот сейчас,болит моя.
Ему тесно в тесном доме
И концертный зал ничтожно мал.
А на футбольном стадионе.
Умирает потенциал.
Ему нравится на воле.
Свободы изливать свой глас.
О неправильности доли.
И переживания за нас
В душе скопившуюся боль
Он нам выплёскивал в стихах.
Как прибой идёт на берег
Как вольный ветер во степях
Сергей Есенин чистый гений
Сергей Есенин поэтов флаг
Душой поётся песней.
Что в горле ком,а всё же легче,веселей.


Рецензии