808. С Новым 2016 годом!

Декабрь подходит до конца,
Уйдёт и кроткая Овца.
И встретят радостно земляне,
Год шустрой, Красной Обезьяны.
Снежок на землю упадёт
И старый год от нас уйдёт.
А в полночь Дедушка Мороз,
Поздравит с праздником всерьёз.
Мы стоя выпьем все до дна,
Бокалы славного вина.
И чтоб задобрить Обезьяну,
Закусим гроздьями бананов.
Чтобы достаток был у нас,
На стол поставим ананас,
Папайя, киви, мандарины,
Кокос, гуаву, апельсины,
Марулу, лонган, авокадо
И подсластим всё шоколадом.
И пусть он в каждый дом придёт,
Весёлый, Добрый Новый Год!
И пусть у каждого под ёлкой,
Мешок с подарком будет ёмкий.
Я всем Добра сейчас желаю
И с Новым Годом поздравляю!!!

30.12.2015 год.17-40.

Анатолий Салюк.


Рецензии
Замечательно!
Спасибо, Анатолий.
С уважением,

Нина Аксенова   29.01.2016 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.