С ВАМИ НАМ НЕ ПО ПУТИ

Еще чуть-чуть и небо вспыхнет,
Запылает темный небосвод.
И к буйству красок, глаз привыкнет,
Мы взявшись за руки, устроим хоровод.

Докажем, что умеем веселиться,
Нападки запада, друзья нам не страшны.
На дураков не стоит злиться,
Не допустим  унижения страны.

Пусть худо будет Вам от злости,
А самостийность, станет поперек.
Ешьте шоколад, глодайте кости,
А управляет Вами Яценюк-хорек.


Рецензии