Моё бремя

Ну вот и всё! Оторван лист календаря последний.
Тебе не нужно быть со мной  и слушать мои бредни.
Мой новый год начнётся без тебя и  без печали,
Забудь что было - это просто праздник отмечали.

Прости, в твоих словах я не угадывала фальши,
Ты показался мне хорошим, милым, настоящим.
Благодарю тебя за ночи в ошалелых ласках,
За наш круиз - душевно!..хоть и были там мы " в масках".

За то, что был ты светом, каплей яда, жизнью целой!
Коснулся сердца, тела, а я вишней была спелой.
Давно погасли свечи - пламя нет! Иссякло время.
Средь тысяч лиц я вижу силуэт..то - ты и бремя.
 


Рецензии