Апокалипсис из книги Homo Sapiens

Мы никогда не понимали
Того, что стоило понять.

Н. Гумилев

Обманутый веком жестоким,
Куда ты спешишь и зачем?
Не станут ли вещие строки
Предвестьем фатальных проблем?

Круша мирозданья основы
Решеньем насущных проблем,
Злой гений бесчинствуя снова,
Ты в ад превращаешь эдем.

И, точку пройдя невозврата,
Себя ли начнёшь проклинать?
Не станет ли местью - расплата,
А гневом - скорбящая мать?!

31  декабря  2015 г


Рецензии