Время не стирает непрочитанные строки

Время не стирает непрочитанные строки
Память не теряет недосказанные фразы
Я не уложился в предположенные сроки
О тебе все бредит воспаленный разум

Слышал я что в жизни все дано по сроку
Я плачу за то, что не отметил сразу.
Одиноких путников выбрали дороги
Кто придя к тебе – недоскажет фразу?

Думал я что лица мне помогут скрыться
Что при звездной ночи мне видна дорога
Мне другие лица предлагают скрыться
Ты же – все нужнее дальше от порога.

В тишине ночной от себя не скрыться
Лунный календарь открывает фазу
Я хочу прийти и дождем пролиться
И шуметь в окно, повторяя фразу…


Рецензии