С Новым годом, Страна!

С Новым годом, Страна! С Новым годом!
Под курантов размеренный бой
Поднимаю бокал свой за Родину!
За людей, что взращёны Тобой!
Пусть у каждого в жизни всё сложится,
Пусть минует беда и война,
И к достатку ещё пусть приложится,
С Новым годом, Россия моя!
30.12.2015.


Рецензии