Танго у пропасти

Что за дурные манеры! –
Вечно гордятся собой
Синяя девочка Вера,
Красная девочка Боль.

Ходят вокруг кавалеры,
Но не спешат с ворожбой
Синяя девочка Вера,
Красная девочка Боль.

Жизнь моя – горечь без меры,
Хоть призывают на бой
Синяя девочка Вера,
Красная девочка Боль.

Знаю, пустые химеры –
Этот обман со стрельбой,
Синяя девочка Вера,
Красная девочка Боль

Мир подступает к барьеру,
Тонут в секунде любой
Синяя девочка Вера,
Красная девочка Боль.

Бездны печальная эра,
Пропасть с зовущей трубой –
Синяя девочка Вера,
Красная девочка  Боль.

Ад, полыхающий серой,
Огненный, долгий разбой -
Синяя девочка Вера,
Красная девочка Боль

Знаю, пустые химеры -
Этот обман со стрельбой.
Синяя девочка Вера,
Красная девочка Боль
                Рафаэль-Мендель
                30 декабря 2015г.


Рецензии