В тёмной, тёмной комнате

В тёмной, тёмной комнате
Там, где лишь дверь, из щелей свет
Живёт твоё чудовище
Ни человек, ни зверь, ни бред

Ленивое и жадное
Прозрачное на вид
Как студень дней образное
И хитрое, навзрыд

И в тёмной, тёмной комнате
Царапая окно,
Бравируя приказами
Кричит всегда оно

В истерики и в радости
И в тошноте речей
Наговорит всем гадости
И нашипит, как змей

Ведь в тёмной, тёмной комнате
Ему всегда темно
И одиноко в облике
"Чудовище твоё"

А хочется объятиев
А хочется любви
Но в тёмной, тёмной комнате
Лишь тени-упыри

Ты в тёмной, тёмной комнате
Дверь к свету распахни
Раскрой свои объятия
Себя ты обними

28.12.2015


Рецензии