1292 - Одинокая грусть - 1292

Одинокая грусть нежно  сердце укрыла,
Серебристый поток смыт внутри – жемчугов!
На зеркальной душе – почему-то уныло –
Неизвестность, как лебедь машет мне крылом.
В изумрудах рассвета свисают ресницы,
Давит тяжесть слезы – в поцелуях разлив!
Светлячком свежий день безмятежно струится,
Но отчаянье камнем – в пространствах груди!
*.


Рецензии