Шахидка

Жила на Руси сиротина,
Ко всем обращалась на ты,
Гуляла по рощам,долинам,
Рвала полевые цветы.
Была она вольной, как птица,
Горда и быстра,словно лань.
Но вдруг с чернокожим девица
Исчезла  в рассветную рань.
Влюбилась она в африканца
Чего не могла она знать.
Как сложится жизнь с иностранцем,
И как ей придётся страдать.
Ни воли ни песен соловьих
Всё вдруг потеряла она,
Кем  была, забыла сословье,
Чужой лексикон в речь взяла.
Одет на ней пояс шахидки
Шагает в пустыне она,
Задание у террористки
Взорваться в России должна.
И с русской душою шахидка
Себя стала грубо ругать:
-Какая же я паразитка,
Иду свой народ убивать?
На поясе шнур натянула,
И кнопку нашла на ремне,
Раздался щелчок и рвануло
В чужой африканской стране.


Рецензии
Потому что: Влюбилась она в африканца

Пушкин Роман   13.03.2019 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.