Изведанные сласти

Вернулась я, на Королёва пробки,
Зато её легко переходить,
К подаркам я купила мелочёвку,
И жду, когда Куранты будут бить.

С тобой теперь, я буду неразлучна,
Но, как тебя бы, виноградом накормить?
И целовать, и весело,  и звучно...
И завтра полночь, как не пропустить!

Чтобы сошлись бокалы, нам на  счастье
И всё сбылось, наперекор годам
И губ родных изведанные сласти,
Не покидали больше никогда.
(Для Янко)


Рецензии