Прекрасное чувство

О, это прекрасное чувство,
Когда ни в кого не влюблен,-
Не хочешь обнять до безумства,
Вниманием не обделен.

О, это прекрасное чувство,
Когда можешь петь и плясать.
Любить, ведь, - это искусство,
А не наука бросать.

Тебе скажу я, читатель,
Конечно же нужно любить!
Взаимность - всегда показатель,
А нет, так лучше забыть.


Рецензии
Прекрасно написано! Чувствуется тепло при прочтении. Дальнейших успехов и вдохновения Вам, Настасья!)

Мысли Одной Души   01.11.2016 18:16     Заявить о нарушении