Я люблю тебя

Ялюблю тебя слышишь?не слышишь..
Руки ищут тепла безнадёжно
Сердцем чувствую все,чем ты дышишь
Только ближе стать невозможно
Ведь закрыты ставни и двери
Не пробраться к твоей душе
Но люблюя а значит и верю
Твоё сердце в моём уже


Рецензии