Тот, кто не с нами то тот против нас...

Тот, кто не с нами – то тот против нас
Здесь компромиссы, поверь – не нужны
Разве нам мало написанных фраз?
В строчку всего приговор для страны

Эти слова – как опора для зла
Словно три пули по русским сердцам
Помнишь, Россия, второго числа?
Только стыдливо не прячьте лица

Взгляды не надо теперь опускать
Было такое в начале пути
Время прошло за измену прощать
Лишь бы себя удалось нам найти

Будут нам в помощь Их муки за Русь
Кровью написан последний причал…
В бой, православный, смелее – не трусь
Что ж ты так долго с ответом молчал?


Рецензии