***

ты, как будто, весь создан из льда и ветров,
а тряпичное сердце обложено камнем и сажей.

Чересчур надрывно, но без лишних слов,
тех, не греющих ,в общем-то, даже..

Оставляешь с тихим: "Увы. дела."
Я пытаюсь твой лёд растопить, но тщетно.

Ты опять закатываешь рукава, и исчезаешь
бесследно.


Рецензии