другой объект

знаешь, я встретила другого.
он хороший добрый и заботлив.
а ведь до него хотела я как ты, такого,
жаль не сразу поняла, что ты душой уродлив.

но ты знаешь, иногда он матерится,
нет, не злой, и нет, не обижает,
и когда смотрю ему в глаза готова я порхать от счастья словно птица,
ты бы видел, как я таю, когда к себе меня он прижимает.

и разглядел он мою каждую мою ресницу,
и так жаждет новых приключений,
и на меня он никогда не злится,
но а ты лишь глядя на меня, видел объект для развлечений.


Рецензии