Я задержал свою молодость

* * *
Я задержал свою молодость -
Ей убежать не даю.
Даже зимой мне не холодно,
Даже в печали - пою.

Сколько бы лет мной ни прожито,
Но невесомы они.
Песня - из прошлого сложена.
Год каждый нотой звенит.


Рецензии