Новогод

Огни зажглись на ёлке,
Встречаем Новый год.
Из телека вещает
Усатый Кукловод:
Добра всем обещает,
И заработных плат,
Пилюлей угощает
Любого - стар и млад:
"Я нити вам обрежу,
Свободу - в каждый дом!
Восток даёт надежду,
Мы скоро заживём!"
Послушали, нажрались,
И с неба манны ждём.
А Кукловод, стараясь,
Хлопочет за бугром.
Чтоб спины мы не гнули,
Не били сапоги,
И утром чтоб не думали,
С какой вставать ноги.
Он - Солнце в нашем небе,
Мы, без него - тряпьё.
Пусть и не кормит хлебом,
Зато несильно бьёт.
Сгорела нахрен ёлка
За два десятка лет.
А театр наш - суполка,
Смешнее в мире нет.


Рецензии
Сильно сказано! Впечатляет Ваше стихотворение. Очень...

Шон Маклех Патрик   31.12.2015 13:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С Наступающим!

Евгений Верховский   31.12.2015 13:28   Заявить о нарушении