Время замедлилось, как теплый крахмальный раствор

---
Время замедлилось, как теплый крахмальный раствор.
Ты песни поешь, мой пламенный кабальеро.
Я подпеваю. Чая черный аккорд
Висит между нами, как в теплую сказку - двери.

Радости много, радость растет сквозь нас,
Сквозь этажи, сквозь мерные башенки крыши.
И как адронный коллайдер - связанность наших глаз
Нас разгоняет над кухней выше, и выше, и выше.

Что-то случится. Я знаю, что что-то произойдет.
Что-то такое большое, что в рамки людей - не лезет.
Яркая радость встречи, заклятья стихов и нот -
Чудо так близко. Возьмем, посадим на пальцы, потрогаем перья.

13.11.2015


Рецензии