Где ёлка сияет от света

Платье красного цвета
Пьянящий шёпот вина,
Где ёлка сияет от света,
Где ты стоишь у окна.
                ***
И каждый взгляд обжигает,
И каждый выдох пьянит,
Но только влюблённый узнает
Как мишура говорит.
                ***
Твой поцелуй совершенен
Иного здесь не дано,
И я сейчас откровенен
Ведь между нами оно.
                ***
В огромном мире мне надо
Лишь комната где мы вдвоём,
Гирлянда словно отрада
Горит вселенским огнём.
                25.12.15г.


Рецензии
Вы чувствуете Свет физически, это просто сказка.
Понравилось.

Умкина   10.09.2016 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.