Прыжок в Бездну

Стремительно лечу ввысь
И одновременно падаю вниз.
Постепенно ухожу от всего,
Ничего не дается легко.

Бездна тянет и убивает,
Бездна манит и усыпляет.
Ты отдаешь ей всю душу,
За что в ответ она душит.

Тебя заволокли в прострацию
На растерзание галлюцинациям.
Где конец и где было начало,
Когда сознания не стало?

Мы разогнались и пропали,
Мы сами сделали прыжок.
Мы от земного убежали,
Мы сами дергали курок.

И нам не лучше, и не хуже.
Все везде одно...
Знаете, мир не так уж нужен
С тех пор, как стало все равно.


Рецензии