С Новым Годом Родные мои

С Новым Годом Родные мои,
Всем желаю побольше "заслуг",
где бы не были вы далеки,
руки ваши обнимут вокруг.

С Новым Годом друзья,с Новым годом,
в книге каждого новые главы,
все проблемы пройдут мимоходом,
и судьба даст здоровья и славы.

С Новым Годом коллеги,врачи,
жизни многих зависят от Вас,
Вам желаю в сердце любви,
и зарплаты достойной подчас.

С Новым Годом Всех тех,кто болеет,
чтобы каждый малыш улыбнулся,
сердце выдержит знаю,сумеет,
чтобы Бог теплотой прикоснулся.

С Новым Годом Всех тех,кто один,
тех,чьё сердце покой не находит,
чтобы было поменьше морщин,
только счастье и радость приходят.

С Новым Годом и с Новым свершением,
Всем добра и успехов в делах,
пусть мечты радуют исполнением,
прикоснитесь сердцами в домах.

С Новым Годом Родные мои,
Всем желаю побольше "заслуг",
нет важней и роднее семьи,
это наш независимый круг.

(Амулаков Церен)

30 декабря 2015 год.


Рецензии