Прогулка в тополиной роще

Я  по  лыжне  бегу,
Словно  птица  лечу.
И    поет,   и   ликует   душа,      
До  чего  же  жизнь  хороша. 
 
Тополя  все  мелькают,  мелькают,
Только   взглядом  меня  провожают.
Ведь  не  могут  со  мною  бежать,
Разве  ветками  только  махать.
 


Рецензии