Следа не оставлять

Я - самый яркий в мире светоч.
И все прошло. И вход в миры
Законопачен и залечен,
Как в небе черные дыры.

Еще слаба, еще сомненья
Болотисты - не продышать,
И страхи терновым сплетеньем
Главу мне станут оплетать.

Но найден ключ, но найден пропуск
Озерных врат, ведущих в рай.
И Гавриил на стане нотном
Велит следа не оставлять.


Рецензии