В лесу с Тайсоном

Я по лесу с собакой гуляю
Надышаться ни как не могу
Ароматом сосны наслаждаюсь
Посижу на пеньке отдохну.

Пес резвится круги нарезает
Чтоб из виду меня не терять
Постоянно ко мне подбегает
Словно хочет о чем то сказать.

По тропе я лесной погуляю
И от Тайсона  спрячусь в кусты
Но нюх острый у нашей собаки
Далеко от него не уйти.

С громким лаем ко мне подбегает
Зазывает еще поиграть
То корягу ко мне он притащит
То пытается птицу поймать.

На сосне дятел занят работой
Над цветочком пчела замерла
Продолжается жизнь в этом лесе
Но домой уходить нам пора


Рецензии