без веры

Мне бог пожалуйста скажи
Зачем же ты живёшь во лжи.
И каждый день по вечерам
Ты эту лож всё вторишь нам.

— А я всё думал и гадал,
Но всё ж ты мне вопрос задал.
Ответить я тебе могу
Но тайну сохрани мою

Ты знаешь на земле есть мир
Он полон зла но он один
Но всё же есть там часть одна
Которая полна добра

И этой части о другой я лгу,
Чтобы в сердцах горел огонь
— Я знаю лжошь ты о добре
Но разве дело не в тебе

Кто в нас не верит это ты
Ломая детские мечты
А ты поверь в нас не томи
У видишь солнце и цветы

Тогда у видишь красоту
Котору ты вротил во тьму
И не придётся больше лгать
И правду сможешь всем сказать.

Без веры делу не бывать
Не выполнить задание
Мне больше нечего сказать
Прощайте до свидания.


Рецензии