Счастливый Новый Год

Новый Год уже в пути,
Дверь открыта настежь,
И улыбка на лице говорит о счастье.
Я смотрю тебе в глаза
И не знаю, как же
Я жила все это время без такого счастья.
На часах уже двенадцать,
Прозвучали тосты,
Я, стесняясь, подняла глаза
В этот чистый воздух
И душа моя в груди,
Екнув потихоньку,
Улыбнулась в этот миг
Счастья и заботы!


Рецензии