Дают они пустые обещания

Дают они пустые обещания
И исчезают на рассвете поутру.
К чему нелепые прощания?
Давай скорей закончим мы игру!
.
Зачем быть пленницей обмана? 
Не нужно наводить хандру.
Ты говорил: "Люблю тебя, Татьяна,
И без тебя от тоски пропаду.".

А ночи были слаще шоколада
И трепетно манили за собой.
По телу пробегала лёгкая прохлада,
А на губах остался вкус хмельной.

Душа, разорванная на кусочки,
Не станет больше никогда ничьей.
Ты полюбил частичку оболочки, 

Не подобрав к сердечку никаких ключей.

28. 10. 2015


Рецензии