***

Все в поисках  пути,
За окнами мороз ,ветра,
Увидят ли следы мои,
Всех охватила суета,

Под солнцем или под луной,
Закрыв  лицо  иду  боясь,
Ведь холод так силен порой,
О  мыслях говорю таясь ,

И лжи и правды не хочу,
Не истинны подвальной,
Я был один ,один умру ,
Во славе
или на углу,
Но это не столь важно .


Рецензии