Зимняя пора

В окно смотрю, но не грущу.
И вижу я в окне
Детишки бегают резвясь,
Кто на катке,
А Мишка из соседнего двора
На санках катится с горы.
И Олька рядом отряхнувшись
Вдруг встала на коньки.
Не видела я не когда
Такой толпы всегда!


Рецензии