Морем бы стал

Слышишь...
Это ведь море шумит волной.
Видишь...
Это ведь яблони цвет молодой,
касаясь тебя плывёт и плывёт,
и кажется мне кто-то поёт...

Милая...
Ты же, как небо, красивая.
Милая...
Ты же, как море, любимая.
Нежная, как аромат у цветка...
Яблоня снежная, жизнь коротка...

Если б я мог,
я бы наверное морем стал.
Я бы увлёк,
я бы волною тебя качал.
Касаясь тебя,
ветром шептал о любви,
небом меня
в сердце своё впусти...

Слышишь...
Это ведь море шумит во мне.
Видишь...
Это цвет яблони льнёт к тебе.
Я прикасаюсь к тебе
и наверно плывёт небосвод,
и кажется мне, что кто-то поёт...

22.12.2015


Рецензии