С Новым годом

С Новым годом, с новым счастьем,
Поздравляю всех друзья!
Пусть уйдет долой ненастье,
В снег оденется земля.

Белоснежным  покрывалом
Пусть  укроются поля.
Льдом чтоб реки заковало,
Где гуляешь ты зима?

На подарки щедрым будет,
Пусть пришедший новый год.
Кризис всех людей минует
И от войн вздохнет народ.

Пусть мешок здоровья, денег,
Принесет всем Дед Мороз.
В счастье он  людей оденет!
Вам от меня такой прогноз.


Рецензии
А на картинке — с большой буквы, однако...
(ударения)

Сергей Ивволгин   30.12.2015 20:20     Заявить о нарушении