уходящий год

Уходящий год не поскупился,
было много радостей простых.
Дар творить нежданно возвратился,
отрешая от забот земных.
И,на ощупь собирая строки,
уходила в свой волшебный мир,
извлекая из невзгод уроки,
находила верный ориентир.
Сочиняла ласковые сказки
и лечила словом как бальзам,
я такие смешивала краски,
что казались ближе небеса.
Уходящий год меня обнимет,
и шепнет на ушко:"Не горюй!"
Скоро на щеке моей остынет
дружеский прощальный поцелуй.

30.12.15


Рецензии